求 林依晨 安以轩 刘亦菲 杨怡 李诗韵她们的电视剧与电影

发布时间:2020-09-24 21:31:09
作者:捷旭

林依晨:

2002年4月 《18岁的约定》 饰演 夏晓彤 (2002台湾八大台首播) 首部屏幕处女作 合作演员:施易男、许玮伦、马志翔、张毓晨、张孝全、林美秀

2002年5月 《紫色角落》 客串 Stacy (2002台湾台视首播)合作演员:陈建州、杨千霈、小娴、张孝全、黄瑜娴、周群达、唐志中、徐怀钰、孙燕姿、许玮伦

2003年1月 《名扬四海》 客串 小燕如 (2003台湾台视首播)合作演员:陈子强、尤秋兴、婷婷、虞小卉、修杰楷、唐治平、SAYA、巫启贤

2003年1月 《我的秘密花园》 饰演 范小敏 (2003/01/12台湾中视首播) 成名经典偶像剧 合作演员:张天霖、杨谨华、梁又琳

2003年8月 《七年级生》 饰演 吴雅莉 (2003台湾TVBS-G台首播) 合作演员:贺军翔、林熙蕾、林立雯、张睿家

2004年4月 《我的秘密花园II》 饰演 范小敏 (2004/04/04 台湾中视首播) 首部打破续集魔咒之偶像剧 合作演员:张天霖、杨谨华、梁又琳、林立雯

2004年6月 《爱情合约》 饰演 成晓风 (2004/06/29台湾TVBS-G台首播) 合作演员:贺军翔、张睿家、杨佩婷

2005年9月 《恶作剧之吻》 饰演 袁湘琴 (2005/09/25台湾中视首播) 代表作 超越日版,掀起全台恶作剧热潮 合作演员:郑元畅、汪东城

2006年2月 《天外飞仙》 饰演 玉小七(七仙女) (2006/01/15内地重庆影视频道首播,2006/02/07台湾中视首播) 首部大陆古装剧 合作演员:胡歌、窦智孔

2006年6月 《东方茱丽叶》 饰演 林濑穗 (2006/06/03台湾八大综合台首播,2007/08/26,2008/07/16内地湖南卫视播) 合作演员:吴尊、任达华、张睿家

2007年12月《恶作剧2吻》又名 《甜蜜再恋》饰演 袁湘琴(2007/12/16台湾中视首播,2009年2月在内地湖南卫视首播)依晨凭借这个角色获得第43届金钟奖最佳女主角奖 合作演员:郑元畅、汪东城、五熊、唐禹哲、曾少宗

2008年7月 《射雕英雄传》 饰演 黄蓉(2008/07/19厦门4套首播)合作演员:胡歌、袁弘、刘诗诗、李解、谢娜、徐锦江、黄秋生

2008年11月《我的亿万面包》又名《我的爱情面包》饰演 曾善美(2008/11/16日接档《篮球火》) (2008/11 中视、八大首播,2009/02/12在内地湖南卫视首播)合作演员:郑元畅、张睿家、张家慧

2008年 《华丽的挑战》 饰演恭子(京子) 暂停拍摄 合作演员:言承旭、许玮甯

刘亦菲:

参演电视

2002——《金粉世家》饰白秀珠

2003——《天龙八部》饰王语嫣

2004——《仙剑奇侠传》饰赵灵儿

2005——《豆蔻年华》饰小赵老师

2005——《神雕侠侣》饰小龙女

参演电影

2004年——《五月之恋》饰瑄瑄

2004年——《恋爱大赢家》饰金巧莉

2006年——《阿宝的故事》饰刘亦菲

2007年——《功夫之王》 饰金燕子

杨怡:

《状王宋世杰》饰 尼姑

《骗中传奇》饰 妓女

《兼职警察》(吾系差人)

《双面伊人》饰女播报员

《非常保镖》饰 bar-tender

《真情》

《陀枪师姐

II》饰 女播报员

《梦想成真》 饰 Jenny

《刑事侦缉档案IV 》饰 游丽缇的朋友

《创世纪》饰 MARY(陈慧珊同事)

《金装四大才子》饰 拜神女子

2000年:

《无业楼民》饰 销售员

《十月初五的月光》(澳门街)饰 马浚伟同事

《杨贵妃》饰 妃子

《七姐妹》饰 路人

《创世纪II天地有情》 饰 日本公司秘书

《新鲜人》饰 冯慧慧(Vivian) 容祖儿的好朋友

《男亲女爱》饰 心灵慰藉中心的接待员

《庙街妈兄弟》饰 钱祖儿(陈国邦的女友宝儿)

《FM701》饰 司徒雅颂(心理医生)

《大囍之家》饰 快要结婚的一个女孩

《碧血剑》饰 五毒教教众

《金装四大才子》饰 求签女子

《美丽人生》饰小太妹

2001年:

《倚天屠龙记》 饰 尼姑

《婚前昏后》饰 孙庆欣 2001.9.24 首播

《封神榜》饰 陈贵妃

《美味情缘》饰 电视节目主持

2002年:

再生缘

《再生缘》 饰 苏映雪 2002.8.5 首播

《流金岁月》 饰 钟翠儿(Kiko) 2002.9.16 首播

《点指贼贼贼捉贼》 饰 邵安琪

2003年:

《天子寻龙》 饰 慕容雪 2003.1.27 首播

《智勇新警界》 饰 温嘉莉(Kelly) 2003.3.24 首播

《卫斯理》 饰 黄红红 2003.6.2 首播

《英雄.刀.少年》 饰 李闰 2003.9.18首播

2004年:

《怪侠一枝梅》 饰 钟环 2004.1.19首播

大唐双龙传

《富豪海湾至尊家缘》 饰 Bowie(林保怡)朋友

《大唐双龙传》 饰 李秀宁 2004.7.19 首播

《水浒无间道》 饰 康至善 2004.12.27 首播

2005年:

《御用闲人》 饰 沈如意 2005.3.14 首播

《学警雄心》 饰 何花 2005.4.11 首播

《Yummy Yummy》 饰 周芷茵(Yan/柠檬) 2005.8.1 首播

2006年:

《施公奇案》 饰 僧格明珠 2006.1.30 首播

汇通天下

《布衣神相》 饰 叶梦色 2006年海外首播

《汇通天下》 饰 乔蓁 2006.9.11首播

《赌场风云》 饰 谭珠美(Mimi) 2006.11.20 首播

2007年:

《溏心风暴》 饰 卓文丽(Jackie) 2007.4.7首播

《学警出更》 饰 何花(客串) 2007.6.4 首播

《爸爸闭翳》 饰 罗四喜(Joey) 2007.8.6 首播

《建筑有情天》 饰 张文政(Freeda) 2007.12.3 首播

2008年:

《溏心风暴之家好月圆》 饰 孙皓月(攞女/阿月) 2008.7.28 首播

碧血盐枭

《碧血盐枭》 饰 窦胜雪 2009.1.5 海外首播

2009年:

《占星情缘》饰 简傲蓝

《宫心计》 饰 姚金铃 和佘诗曼、陈豪、郑嘉颖、米雪、关菊英、李诗韵、惠红英、萧正楠等合作(2009年2月拍摄)

电影

2001年:《月满抱西环》 饰 玩新郎的姊妹

2003年:《低一点的天空》 饰 Eva

安以轩:

2003年《风城》--女主角

2003年《中国功夫少女组》--黄依依

2003年《王位继承人》--阿华

[编辑本段]轩之戏剧

2003年《麻辣高校生》 饰演:琦琦(欧沛琦)

2003年《真情档案之缘来就是你》饰演:蓝星

2003年《台湾灵异事件(真假仙单元)》饰演:特异功能女警察

2003年《麻辣鲜师》-饰演:唐可伶

2003年《王牌天使》(又名《天使人间道)-饰演:康佳柔

2003年《追风少年》饰演:COCO

2003年《火线任务》饰演:李嘉嘉

2003年《单身宿舍连环炮》饰演:余若雪

2003年《斗鱼1》饰演:裴语燕

2003年《斗鱼2》饰演:裴语燕

2003年《中华英雄》饰演:陈洁瑜/仇莉

2004年《仙剑奇侠传》-饰演:林月如

2005年《大汉天子III》(又名《汉武大帝Ⅱ》)-饰演:霍祁连

2005年《车神》饰演:欧阳倩

2005年《白袍之恋》饰演:刘逸宁

2006年《超级男女》(又名《夺标》《爱情男女》)饰演:杜小凤

2006年《卧薪尝胆》饰演:西施

2006年《雪山飞狐》 饰演:苗若兰

2006年《爱情新呼吸》饰演:范丽莎

2007年《芸娘》饰演:芸儿/韦一娴

2007年《牛郎织女》 饰演:织女(丝音)

2008年《锁清秋》(原名《天地不容》)-饰演:杜兰嫣

2008年《倚天屠龙记》饰演:赵敏

李诗韵:

《天涯侠医》-饰演 方雪儿 (合作演员:唐宁、黄宗泽、罗敏庄、林峰、连凯)

《老婆大人》-饰演 梁昕昕 (合作演员:宣萱、陈锦鸿、王 杰、邓健泓、李思捷、袁彩云、唐诗咏 )

《阿旺新传》-饰演 杨婉君 (合作演员:宣萱、郭晋安、陈山聪、黄宗泽、唐宁、秦沛)

《佛山赞师父》-饰演 富察·皓月 (合作演员:元彪、胡诺言、邵美琪、李思欣)

《本草药王》-饰演 吴慕榕 (合作演员:林文龙、叶璇、马国明)

《布衣神相》-饰演 嫣夜来 (合作演员:林峰、林文龙、杨怡 )

《肥田喜事》-饰演 郭宝乐 (合作演员:胡杏儿、胡诺言、马国明、许志安、黄淑仪、高钧贤 )

《太极》-饰演 言翠翘 (合作演员:马国明、赵文卓、胡杏儿、吴美珩、林峰)

《天机算》-饰演 心怡 (合作演员:陈浩民、马浚伟、杨思琦、罗敏庄、元华 )

《学警出更》-饰演 玲凤 (合作演员:陈键锋、吴卓羲、郭羡妮、陶大宇、容祖儿、徐子珊)

《最美丽的第七天》-饰演 阮静 (合作演员:郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽)

《律政新人王II》-饰演 郑彩玉 (合作演员:马国明、陈键锋、官恩娜)

《少年四大名捕》-饰演 蓝若飞(合作演员:马国明、林峰、吴卓羲、陈键锋、徐子珊、林嘉华 )

少年四大名捕—蓝若飞

《法证先锋II》-饰演 李荞(合作演员:林文龙、佘诗曼、郑嘉颖、欧阳震华、蒙嘉慧 )

《东山飘雨西关晴》- 饰演 方宝琦 (合作演员:萧正楠、黄浩然、佘诗曼、汪明荃 )

《老婆大人II》-饰演 梁昕昕(合作演员:宣萱、陈锦鸿、滕丽名、邓健泓 )

《宫心计》

正在筹备拍摄

《铁马寻桥》

正在筹备拍摄

参与MV拍摄:

陈奕迅《富士山下》

陈小春 《哑忍》

王祖蓝 《天使低低B》

台湾 林依晨 演员


煜祺
2020-10-24

关于苏妲己的电视剧

宝峰
2020-10-21

情陷夜中环第一部 叶璇为什么会一步步变坏?

鸿涛
2020-10-18

叶璇和张可颐在香港谁更红???在大陆谁又更红???

曜为
2020-10-15

有个小伙每当晚上就会变成狼人,是什么电影

子骞
2020-10-12

叶璇小默先生分手,大家都拍手叫好,谈一段正确的恋爱有多么重要?

涛光
2020-10-09

有谁知道这张图片是出自叶璇的哪部电视剧里的,谢谢啦~~

铭晨
2020-10-06

叶璇 余施曼 黎姿 蔡少芬谁更红

皓清
2020-10-03

陀地驱魔人是不是3d电影

睿健
2020-09-30

为什么很多女星都要用替身?

昌烨
2020-09-24

一部由佘诗曼和胡杏儿主演的公主与丫鬟互换身份的电视剧,忘记叫什么